deliciosos croquetes de cordeiro
acompanhados de coalhada seca picante.
4 unidades
prato de ovos cozidos em molho de tomate, acompanha pão ka’ak.
Hommus de beterraba acompanha de mix de folhas e torradas síriasHommus de beterraba acompanha de mix de folhas e torradas sírias
pasta de grão de bico temperada com tahine, limão e especiarias
pasta de berinjela assada e defumada temperada com tahine, limão e especiarias.
nossa suave e cremosa coalhada temperada com zaatar
babaganoush, coalhada seca e hommus, acompanha torrada síria
5 unidades de crocantes bolinhos de grão de bico servidos com molho de tahine, tomate, pepino e cebola.
2 UNIDADES
2 UNIDADES
2 UNIDADES
100 G
tradicionais charutos de folha de uva, recheados com arroz, carne e especiarias.
arroz com aletria preparado com caldo de frango artesanal.
arroz com aletria preparado com caldo de frango artesanal.
arroz com lentilhas e cebolas douradas
uma verdadeira viagem pela culinária árabe que traz pequenas porções de tudo que a gente ama: Esfiha, kibe frito, chamburak, falafel, tabule, kibe cru, coalhada, torradinhas, charuto, kafta e arroz aletria.
pequenas porções de hommus, tabule, arroz aletria veg, espeto de legumes, kibe de abóbora, esfiha de escarola, esfiha de zaatar, falafel e torradinha síria
DISPONÍVEL TODOS OS DIAS
os melhores pratos da casa servidos na mesa
em uma sequência de 3 tempos:
1º tempo: pastas, pães e torradas,
mini salgados.
2º tempo: pratos frios e pratos quentes.
3º tempo: sobremesa do dia.
Repita quando quiser, basta pedir ao garçom.
(exceto sobremesa)
DE TERÇA A SEXTA .....................................................................................................R$89,90/PESSOA
SÁBADO E DOMINGO .................................................................................................R$99,90/PESSOA
carne ou 3 queijos.
carne ou 3 queijos.
Abobrinha com burrata
Caponata
Coalhada com azeitona
Coalhada com damasco
Escarola com amêndoas
Tâmara com queijo
Zaatar
Chanclish com tomate
frito na hora
servido com coalhada seca
recheado com ricota e cebola caramelizada
nosso clássico kibe cru feito à moda do Turquinho, moído com especiarias e trigo libanês, acompanha pão folha, coalhada seca, cebola e hortelã.
nosso clássico kibe cru feito à moda do Turquinho, moído com especiarias e trigo libanês, acompanha pão folha, coalhada seca, cebola e hortelã.
“pastel” sírio feito na chapa, recheado de carne e especiarias
carne ou queijo
farinha de couscous temperada, passas pretas, damasco, nozes, castanha de caju e frango defumado desfiado.
mix de folhas, pepino, rabanete, tomate, cebola roxa e mini torradinhas, servidos com molho de romã.
salada típica de trigo de kibe, tomate, cebola e salsinha temperada com azeite, limão e especiarias.
“tabule” feito com mix de quinoas, damasco, tomate cereja e especiarias
pão sírio recheado com uma fina camada de kafta grelhada, acompanha molho tzatziki (molho de coalhada fresca, pepino e hortelã)
sanduba de kibe cru, tabule, coalhada seca e farofinha crocante da casa, enrolado no pão folha. INESQUECÍVEL
beirute de filé mignon, queijo muçarela e tomates.
sanduba de kaftas, tabule, hommus e farofinha crocante da casa, enrolado no pão folha.
Sanduba de falafel com alface, tabule, hommus e molho de tahine, enrolado no pão folha
spaghetti ao pomodoro, acompanha filé de frango em tiras.
filé mignon em tiras, arroz branco, feijão e batatas fritas.
1 uni de 100g
espeto de peito de frango em cubos,
intercalados com legumes.
1 uni de 100g
espeto de filé mignon em cubos,
intercalados com legumes.
1 uni de 100g
200g de corte macio de cordeiro fatiado.
coalhada fresca, acompanhada de frutas da estação, torradinha doce e mel.
manjar clássico da culinária libanesa, mas por aqui é coberto com caramelo.
torta de chocolate belga com caramelo toffee de especiarias, finalizada com flor de sal
doce tradicional no Líbano recheada de queijo e pistache, servida com sorvete da casa.
com farofa de castanhas. (consulte sabores)
uma das formas mais antigas de se fazer café, de sabor marcante e encorpado, preparado com cardamomo ou anis.
uma das formas mais antigas de se fazer café, de sabor marcante e encorpado, preparado com cardamomo ou anis.
leite vaporizado e preparado para cappuccino
preparado para cappuccino, chocolate meio amargo, leite condensado e leite.
Arak, limão tahiti, limão siciliano e açúcar
gin, água tônica, xarope de flor de laranjeiras, tangerina e tomilho.
gin, vermute e campari
aperol, espumante e água com gás.
gin, água tônica, limão siciliano e especiarias.
(consulte frutas disponíveis).
coco, abacaxi e leite condensado e vodka.
água Perrier, suco de uva e frutas vermelhas desidratadas.
coco, abacaxi e leite condensado.
água tônica, limão, gelo e shot de espresso..
Longneck
Longneck
Longneck
600ml
600ml
600ml
A dose
A dose
Taça
Taça
Taça
Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies